Home » » CARA TERBAIK MENDAPAT BITCOIN GRATIS TERBARUUUUU !!!!

CARA TERBAIK MENDAPAT BITCOIN GRATIS TERBARUUUUU !!!!

Ini ada satu lagi situs shorturl yang legit bayarannya... 1 pengunjung akan di bayar sekitar 235 satoshi atau 0.00000235 btc  klo di kalikan 1000 pengunjung = 0.00235000 btc dan hebatnya lagi gak usah di WD. balance akan masuk otomatis tiap hari ke wallet.
yang berminat ikuti langkah-langkah dibawah ini (baca juga di sini )

1. Daptar dulu di coinbase di sini
http://cur.lv/wvl83
2.setelah daptar baru bisa gabung disini 
http://cur.lv/wvlm3
3.klik login with coinbase dan klik masuk
4.jika baru buka maka akan diminta untuk mengesahkan komputer anda. cek email maka ada pemberitahuan dari coinbase dan setelah di buka klik warna biru.

5. setelah berhasil masuk akan seperti di bawah ini

6. klik content... masukkan url atau alamat yang ingin anda share. trus klik tanda panah maka akan muncul gambar seperti di bawah
nahhhh ..... udah jadi tinggal di copy trus di share di media sosial seperti di Facebook dll.

silahkan di coba !!!
untuk share silahkan gabung disini facebook

13 comments:

  1. wah lumayan nih gan tapi caranya nukar ke uang asli gimana ya.. ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. daptar di laman atas om ada market btc indonesia

      Delete
  2. Sippp om ,,,, makasih atas kunjungannya :D

    ReplyDelete
  3. ikut ahh, mau belajar nambah bitcoin hehe

    ReplyDelete
  4. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr

    ReplyDelete